Couteau a oignons Ecco modèle Ecco 19 cm

Le couteau a oignons modèle Ecco – en acier inoxydable à haute teneur en carbone – Un tranchant plus durable – la poignée antidérapante avec injection de plastique TPE

UGS : 38060 Catégorie : Étiquette :

TND 66,000

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Description

Couteau à oignons Ecco 19 cm

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Ecco Onion Knife 19 cm est le couteau indispensable des régions de l’Anatolie centrale et orientale. Même si son objectif principal est de hacher des oignons, vous pouvez l’utiliser pour faire des salades de pâtes, préparer du kokorec et même servir du kunefe et du katmer.

Caractéristique :

  • Acier inoxydable à haute teneur en carbone formé avec précision, durci par glace
  • Antirouille garantie avec de l’acier allemand allié spécial
  • Bord de coupe savamment affûté et facilement réaffûté
  • Un tranchant plus durable grâce à une dureté de l’acier de 54 HRC
  • Ensemble de poignée d’injection hygiénique
  • Utilisation confortable avec la structure et la conception ergonomiques de la poignée en PP
  • Pour Usage : Professionnel et particulier
  • Lave-vaisselle : Non

Instructions d’utilisation et d’entretien :

  • Utilisez une éponge ou un chiffon humide pour nettoyer vos couteaux nouvellement achetés avec de l’eau tiède savonneuse. Rincez vos couteaux à l’eau courante dans l’évier puis séchez-les avec un chiffon sec.
  • N’utilisez pas d’eau sous pression, de températures élevées et de produits chimiques de nettoyage lourds car ils pourraient déformer la lame et le manche de votre couteau. Nous vous recommandons donc de laver vos couteaux à la main et non au lave-vaisselle.
  • N’utilisez jamais vos couteaux à des fins autres que celles pour lesquelles ils sont destinés, comme ouvrir des bouchons de canettes ou de boissons gazeuses, retirer des vis ou percer des surfaces dures.
  • L’une des principales causes de déformation pouvant survenir au niveau des tranchants des couteaux est la coupe sur une surface dure. Nous recommandons d’utiliser des feuilles à découper en polyéthylène. De cette façon, vous prolongerez la durée de vie de vos couteaux et garantirez le plus haut niveau d’hygiène.
  • Les couteaux et les planches à découper doivent être nettoyés et désinfectés après chaque utilisation.
  • Vous pouvez acheter un service d’affûtage pour maintenir le tranchant de votre couteau, vous pouvez le faire vous-même avec une scie, vous pouvez visiter https://www.pirge.com/bileme pour obtenir des informations sur l’affûtage.
  • Les couteaux doivent être nettoyés avant d’être affûtés avec une table. Comme les lames sont magnétiques, les petites pièces métalliques de la lame collent à l’acier. Après quelques utilisations, la surface en acier doit être nettoyée avec un chiffon et de l’eau tiède savonneuse. Ensuite, la table doit être essuyée et retirée à sec.
  • Vous pouvez placer vos couteaux sur des aimants porte-couteaux que vous pouvez fixer au mur de la cuisine. Ainsi, vos couteaux seront conservés de la meilleure façon possible.
  • Nous vous recommandons de ne pas jeter votre couteau périmé directement à la poubelle, mais plutôt de l’envelopper dans du papier journal et de le jeter dans les bacs de recyclage métalliques.

Informations complémentaires

Dimensions 12 cm
made in

Turquie

Marque

Matériaux

Inox, PP

Dimensions (L x l x h)

19cm

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